【被狗咬後首露面】蕭亞軒臉留明顯疤痕 曾厭世但沒怪責愛犬
2021年04月13日07:00

蕭亞軒早前被爆遭愛犬咬傷,連日來一直未回應事件,昨日她在社交平台公開近照,明顯見到一道由臉頰到嘴角的長疤痕。

蕭亞軒解釋因為愛犬曾被上一個主人虐待,導致誕下的小狗也有恐懼,她表示出事時只是正常抱狗和親狗,沒有因為破相而怪責愛犬,明白牠不是故意,希望外界不要對領養有疑慮。

吃瓜鵝今日搬:#蕭亞軒曬被狗咬傷疤痕#:傷勢嚴重臉細胞壞死。4月12日,蕭亞軒曬出被狗咬傷留下的疤痕,透露是狗狗母親被前一個主人施暴,導致生下的狗孩子本來就有一點恐懼。當時自己正常抱狗狗,並不怪它,也不希望外界因此對領養狗狗有疑慮。同時表示自己住院的兩個月,也有過很厭世的3天,「只能躺著不能動」,後來說話、哭或笑、挖鼻孔都會痛,臉細胞壞死目前還在養皮,而男友黃皓的狀況比自己好一點,皮沒掉。 -- 吃瓜鵝今日搬

From:微博/吃瓜鵝今日搬

蕭亞軒透露之前留院2個月,只能躺著都不能動」,後來說話、哭或笑、挖鼻孔都會痛,因此有3天覺得很厭世。她坦承自己的臉細胞壞死,還在養皮,日前已出院的男友黃皓的情況好一點,皮沒有掉。

From:微博/吃瓜鵝今日搬

From:微博/娛樂日報

From:微博/娛樂日報

From:微博/娛樂日報

粉絲心痛蕭亞軒命途多舛,近年總是在養傷,去年她拍MV時出意外,耳朵後面有一大條傷口,如今又被狗咬傷及面部,希望她能早日康復。

微博香港娛樂:【近10公分傷口照怵目驚心,#蕭亞軒#深夜曝心聲「大家太草率看待生命」】近期終於推出新作的天後蕭亞軒,日前曝光自己去年10月在美國拍MV發生意外,她的左耳後方出現近10公分的破口,被釘縫起來的傷口猶如蜈蚣,怵目驚心的照片嚇壞眾人。她再度發文,感嘆「發布受傷的照片,很大一部分的原因是覺得大家太忽視、草率的看待自己生命,看到全世界疫情的狀況」,並表示「我唱了20年,音樂上能持續的被支持,我更應該要回報給社會或是提醒每個人去珍惜自己的生命」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁