羅馬承辦歐國盃資格獲確認 3城市仍未確認
2021年04月15日08:13

  在意大利足協通知歐洲足協,球迷將被允許觀看比賽後,羅馬奧林匹克球場舉辦歐國盃賽的資格在週三得到確認。

  歐洲足協聲明稱:「當局保證允許至少25%的上座率,因此,羅馬被完全確認為本屆歐國盃的舉辦地。」

  意足協週二聲明稱,在獲得政府批準後。羅馬奧林匹克球場72698個座席中,至少25%可以使用。

  羅馬承辦的首場比賽將是6月11日意大利對陣土耳其,此後還有意大利對陣瑞士和威爾斯的兩場小組賽,以及1場8強。

  本屆歐國盃原定在12個城市舉行,倫敦、阿姆斯特丹、布加勒斯特、哥本哈根、格拉斯哥、布達佩斯、聖彼得堡和巴庫此前在同意球迷入場後,也得到了歐洲足協的確認,但都柏林、畢爾包、慕尼黑仍未確定。

  都柏林和畢爾包不能承諾球迷能夠入場觀戰。慕尼黑市長週一表示,由於巴伐利亞首都的感染率和封鎖令,他不能排除阻止球迷6月觀看比賽的可能性。這些城市必須在4月19日之前向歐洲足協提供保證,屆時歐洲足協執委會將做出最終決定。

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁