小方主持靈異節目 被馮盈盈尖叫嚇親
2021年04月16日03:00
小方和蔡潔(右)主持靈異節目,邀請馮盈盈做嘉賓。

【星島日報報道】TVB旗下OTT平台昨日舉行「myTV SUPER 5周年.myTV Gold快樂Triple Up」記者會,逾20位藝員現身支持,有《智能愛人》劇集的李佳芯、馮盈盈、麥美恩、《Testing Menu》主持蕭正楠、《鬼上你架車》節目的方力申和蔡潔、《欺詐劇團》蔣家旻等,還推介五周年特備節目《SUPER FIVE》以及音樂、綜藝、球賽等不同類型節目。

陳翹英監製無線劇集《智能愛人》4月23日率先於myTV Gold上映。去年12月拍完,事隔4個多月極速播映。李佳芯跟麥美恩都想不到如此快播映,她們透露有看過幾集成品,相信會帶給觀眾驚喜。提到宣傳片中,李佳芯被麥美恩摸胸檢查心跳,李佳芯表示角色是人工智能機械人、沒有感情,笑言要放低反應、情緒及尷尬,任人魚肉。她又提到從沒想過拍劇飾演打女,殊不知演機械人竟有大量打戲,笑言真係打到飛起。

有報道指麥美恩被欽點參演新劇《巾幗梟雄4》。她表示《巾幗4》現正籌備階段,除了黎耀祥及鄧萃雯為鐵膽外,其他仍有變數。她透露隨後會參演一短劇,拍攝完畢再等公司安排。提到報道指被力捧,她沒有正面回應,坦言很高興司儀工作得到肯定,亦樂意嘗試拍劇,但個人對於兩者間沒有輕重之別。

方力申(小方)與當奴主持靈異節目《鬼上你架車》,馮盈盈是嘉賓之一,她以古裝造型現身,還向高層自薦拍古裝劇。事後盈盈說沒有特別自薦,因一身俠女造型,又未試過拍古裝劇,戲言有少少古裝韻味。小方表示聽聞古裝街好猛鬼,盈盈稱不怕,可用聲煞,有得拍絕對會拍。小方笑稱拍攝時被盈盈的尖叫聲嚇親,凌晨開工都好嘈沒冷場,不過盈盈好專業,事前問了好多朋友的鬼故事經歷分享,小方還爆盈盈在節目中被假人嚇到花容失色。盈盈說請她做嘉賓有少少整蠱,因自己怕鬼,平日對靈異事件比較避忌,由細到大未看過完整的鬼片。小方指節目賣點是嘉賓講出真人真事的鬼古,其他嘉賓還有關智斌、張繼聰、蔡思貝、胡鴻鈞、高海寧及唐詩詠等。

此外,早年方力申與陳自瑤(YoYo)因合作拍MV而傳出緋聞,相隔十多年小方和YoYo應邀亮相麥玲玲與林盛斌主持節目《Master's Talk師父有請》,小方表示終等到機會解釋當年的緋聞,之前樂易玲問過他怕不怕,他說當然不怕,沒發生過所以好想澄清,只是沒有傳媒問起,他和YoYo拍完MV沒有再見,估不到緋聞影響這麼大,他因此被指形象不好,錯失拍廣告機會。

關注我們Facebook專頁