皇馬鬧人手荒!施丹本輪西甲除門將只徵召13人
2021年04月17日22:26

  隨著文迪(Ferland Mendy)的受傷,皇馬的後防線已經出現了嚴重的人手短缺的狀況。

  而施丹(Zinedine Zidane)公佈的本輪西甲對基達菲的名單也相當「寒酸」,施丹只徵召了16名球員,除掉門將,施丹等於只徵召了13人。

  門將位置倒是不受影響,第一門將高圖爾斯(Thibaut Courtois)、第二門將盧寧(Andriy Lunin)、第三門將阿爾圖維(Diego Altube)都在列。

  受影響最嚴重的是後防線,拉莫斯(Sergio Ramos)、華拉尼(Raphael Varane)、卡華積(Daniel Carvajal)、文迪、華斯基斯(Lucas Vazquez)、拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)都因各種原因缺陣,施丹只選了米利唐(Eder Militao)、馬些路(Marcelo Vieira)、奧迪里奧蘇拿(Alvaro Odriozola),另外從二隊徵調了中堅楚斯特(Victor Chust Garcia)。

  中場方面,卡斯米路(Carlos Casimiro)停賽,施丹徵召了卻奧斯(Toni Kroos)、摩迪(Luka Modric)、華維迪(Federico Valverde)和伊斯高(Alarcon Isco)。

  鋒線上倒是人手充裕,賓施馬(Karim Benzema)、阿辛斯奧(Marco Asensio)、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、馬里安奴(Mariano Diaz)、洛迪高(Rodrygo Goes)悉數入選。

  皇馬名單:

  門將:高圖爾斯、盧寧、阿爾圖維

  後衛:馬些路、米利唐、奧迪里奧蘇拿、楚斯特

  中場:卻奧斯、摩迪、華維迪、伊斯高

  前鋒:賓施馬、阿辛斯奧、雲尼斯奧斯、馬里安奴、洛迪高

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁