祖兒《浪姐2》成團 自言戰勝假想敵Twins
2021年04月18日03:00
■《浪姐2》最後成團的七人是(左起)楊鈺瑩、容祖兒、周筆暢、那英、楊丞琳、王鷗及吉克雋逸。

【星島日報報道】(星島日報報道)內地綜藝節目《乘風破浪的姐姐2》昨夜直播成團夜,最後成團的七人為那英、周筆暢、楊丞琳、容祖兒、王鷗、楊鈺瑩及吉克雋逸。容祖兒最後致詞時,感謝惠英紅遠道而來為她撐場,慨歎40歲的自己竟然可以成團,還笑謂已戰勝假想敵Twins的蔡卓妍(阿Sa)及鍾欣潼(阿嬌)。

容祖兒跟Twins是多年好姊妹,自封英皇「龍、虎、豹」。祖兒於內地綜藝節目《浪姐2》得第4並成功成團,她最後致詞時,笑稱一直視Twins為假想敵:「我贏了你們,阿Sa、阿嬌,你們只是Twins,我從今天開始,有一起陪我乘風破浪的7胞胎!」

對於被祖兒打敗,阿Sa發文:「恭喜煮鵝(祖兒)寶貝,這幾個月『我們』都太不容易了,每個星期趕回家看姐姐,每天給你投票,現在終於鬆一口氣!你一直是我的驕傲,做組合不簡單喔!(做了20年組合的人在此)希望七位姐姐繼續乘風破浪,相親相愛。」阿嬌則轉發惠英紅的貼文,並給祖兒留言:「被紅姐的話感動哭了,親眼見證你一路走來的努力,你是獨一無二最棒的!」

此外,楊丞琳得第3順利成團,老公李榮浩就於微博隔空祝賀兼放閃,他說:「等會好好慶祝,等你回來。」楊丞琳則轉發帖文回應:「好!那我先去和姐妹們走起來了!」此外,張栢芝於《浪姐2》的表現一直成為今季熱話,對於她未能入圍成團出道,網民反應兩極,但可以肯定的是,栢芝因參與《浪姐2》內地人氣再次反彈,據知已有不少廣告商接觸及其他綜藝節目邀請參與。

關注我們Facebook專頁