歐足協主席怒斥祖記老闆:撒謊成性之人!
2021年04月19日22:47

  週一,歐洲足協主席施費連Aleksander Ceferin 對一些參與創辦歐洲超級聯賽的豪門球會負責人進行了抨擊。

  施費連表示:「我從未見過這樣的人——從活禾特Edward Woodward(曼聯首席執行官)說起,他跟我說過,非常讚同歐聯的革新。」

  「我不想再提阿涅利Andrea Agnelli,他是騙我最狠的人。我從未見過一個人會撒這麼多謊。週六晚他還告訴我,一切都是謠言。他說一個小時後給我打電話,結果就關機了。目前的情況是我從未見過的。」

  「這是巨大的貪婪。活禾特、阿涅利、柏度·洛佩斯(皇馬副主席)週五還許可了歐聯改革方案。」

  「歐洲超級聯賽策劃已經好幾年了,和疫情無關。是由佩雷斯Florentino Perez和阿涅利這樣的人組織的。我碰到過壞人,也遇到過很好的人。我相信法國和德國的球會,他們抵製住了誘惑。一小部分的人被貪婪佔據了。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁