一站式春日衣櫥 粉調花裳清新魅力
2021年04月19日02:00

想一站式選購春夏新裝?搜羅各地特色設計服飾的Cocktail是不錯之選。今季除了增添生力軍品牌以加強服裝陣容,也引入一系列時尚潮人必備的流行配飾,為大家提供豐富選擇的同時,又可以省時輕鬆置裝。

模特兒:Karolina B.@Primo 化妝及髮型:Chris Lam

文:Elaine Chung 圖:黃頌偉 查詢:2167 7308

Cocktail以搜羅工藝精緻、舒適自在及百搭的衣飾為宗旨。今個春夏以Timeless Capsule為大前提,找來設計簡單精緻、永恆而獨特的新品,讓女士們配襯造型時更得心應手。

引入特色品牌

今季引入的生力軍包括來自英國的Toogood及印度品牌11.11/eleven eleven,為時裝族帶來更多元化的選擇。新作注入熱門的設計元素,如粉色調、牛仔服及花卉圖案等。

牛仔服是今季大熱潮流單品,當中包羅牛仔褸、牛仔上衣及牛仔褲,其中印度品牌11.11/eleven eleven的新作,運用拼湊設計,營造對比視效。值得留意是,品牌選用可持續生產的棉及真絲作為素材,並結合植物染料與傳統的木板印刷(Block Print),迎合當下的環保潮流。

同樣是新引入的Toogood,由英國藝術家兼設計師FayeToogood創立,服飾以英國物料配合傳統工匠手藝製作,部分更將戲劇化元素與手工相結合,展現藝術氣息。新作可見到特色印花圖案,用色有黑、白及流行的粉色調。模特兒示範的粉紅色背心外套襯長褲,又或粉紅色外套配襯黑白特色印花圖案連身裙,均塑造出截然不同的休閒造型。

1.Pero飾以喱士及花卉圖案長外套/$36,800、Floral Print恤衫/$6,995、 Ijiit長褲/$2,495、THEY New York白色休閒鞋/售價待定。

2.Toogood粉紅色外套/$6,995、印花連身裙/$8,995、 THEY New York白色休閒鞋/售價待定、Dragon Diffusion手挽袋/$2,795、Ten Thousand Things耳環/$1,495、Clas項鏈/$5,995。

3.11.11/eleven eleven拼貼設計長身上衣/$4,695、DL1961牛仔褲/售價待定、THEY New York白色休閒鞋/售價待定、Dragon Diffusion拼色Tote Bag/$3,995。

●Toogood粉紅色背心\$4,995、粉紅色長褲\$4,995、Caplait平底涼鞋\$3,295、Sophie Digard織籃\$4,995、Ten Thousand Things圓形耳環\$3,995。

●Pero蝴蝶刺繡圖案外套\$20,800、花卉圖案喱士恤衫\$6,995、DL1961牛仔褲\售價待定、Caplait平底鞋\$3,295、Sophie Digard手袋\$4,395。

時妝界

關注我們Facebook專頁