拜仁九連霸登基禮
2021年04月24日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)拜仁慕尼黑今晚德甲只要作客擊敗緬恩斯,就可提前四輪封王,戰意毋庸置疑。再者該隊射手羅拔利雲度夫斯基養傷近一個月復出,矢言要領軍捧盃之餘,還要打破「轟炸機」梅拿單季德甲攻入四十球的紀錄,今仗勢大開殺戒,一於捧拜仁讓球主客和讓兩球「客勝」。

  在尚剩四輪賽事下,榜首拜仁領先次席RB萊比錫十分,今仗全取三分就可毋須理會後者的賽果提早封王,完成德甲九連霸的偉業。該隊在各賽事三連勝,實力又遠勝主隊,還有神鋒羅拔利雲度夫斯基克服膝傷回歸的好消息加持,後者今屆聯賽累積三十五球,跟梅拿的單季四十球紀錄只差五球,他矢言為追趕會拼命爭取士哥:「我希望落場的第一分鐘就能入球。」

  儘管作東的緬恩斯近十場聯賽錄六勝三和一負,但他們近六次各賽對拜仁全敗,合共狂失廿四球,今仗無力阻止客軍封王,「客勝」穩開。

關注我們Facebook專頁