祖記巨頭今夏曝必離隊!收購一塌糊塗工資爆表
2021年04月25日11:33

告別?
告別?

  根據《拖連奴體育報》的消息,祖記巨頭帕拉蒂奇今年夏天大概率會離開球隊。阿涅利(Andrea Agnelli)對他的收購工作非常不滿意,球隊的工資結構也不太合理。

  帕拉蒂奇與祖記的合約將在2021年6月份到期。在去年他以4400萬引進了古路斯夫斯基(Dejan Kulusevski),租借+買斷6000萬引進了基艾沙(Federico Chiesa),租借了莫拉達(Alvaro Morata)、租借+買斷1800萬歐元引進了麥堅尼(Weston McKennie),另外用比真歷(Miralem Pjanić)去交換了巴塞的美路(Arthur Melo)。但到目前為止,這幾筆交易都談不上特別成功,特別是4400萬引進了古路斯夫斯基沒有踢出自己的身價,他的表現一直很低迷。

  此外,由於過去幾個賽季的免簽政策,球隊的薪水早已經爆表。藍斯(Aaron Ramsey)與拉比奧特(Adrien Rabiot)的薪水都非常高,但這兩名免簽球員在球隊當中的作用並不大。祖記今季早早地退出了爭冠的行列,帕拉蒂奇要為此買單。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁