高文:對巴黎挖美斯的傳言不感興趣
2021年04月28日20:12

  對於大巴黎給美斯Lionel Messi送上豐厚合約的傳言,高文Ronald Koeman表示:「我不感興趣,首先,我不知道這是不是真的。 其次,我希望美斯繼續與我們在一起。 他的職業生涯必須在這裡結束,因為他一輩子都在這裡。 我不在乎媒體上有什麼傳言。 賽季結束後會發生什麼,我們會看到。今天我不在乎這些傳言。」

  談到基沙文(Antoine Griezmann),高文表示:「我記得夏季的時候和基沙文談過。對我來說這是一個非常重要的球員,之前外界曾批評球隊前鋒的效率,但我喜歡這個小夥子,因為這是一位團隊型的球員,總是刻苦訓練。前鋒們要看形勢,不過現在他肯定信心更足了。對維拉利爾1比0的入球證明了一切。他處於重要的時刻,這對球隊很有利,希望他能繼續下去。」

  對於引進尼馬的傳言,高文表示:「擁有世界上最好的球員肯定是重要的,但他曾在巴塞證明這一點。但現在我們要和球隊擁有的球員一起工作,他們也是好球員。我們必須談論現在,過去的情況對現在來說沒用。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁