巴塞登頂使命必「達」
2021年04月29日03:00

【星島日報報道】今晚西甲補賽巴塞隆拿只要在主場擊敗CF格蘭納達,就可壓過馬德里體育會升上榜首,事隔二十六輪再次登頂。適逢該隊前鋒基沙文剛輪聯賽達成職業生涯累積二百五十球的成就,豪言會在球隊爭冠路途中交出最好表現,今仗領軍大捷,讓球主客和讓三球照捧「主勝」。

巴塞自第七輪西甲主場1:3不敵皇家馬德里後,開始與榜首無緣。然而該隊由去年十二月起,二十場聯賽收錄十五勝三和兩負,追至落後馬體會兩分兼踢少一場,今晚補賽只要全取三分,便能事隔六個月後再次升上榜首,隊長美斯等人肯定戰意如虹。

再者陣中另一射手基沙文亦狀態大勇,上仗聯賽作客2:1勝維拉利爾包辦兩個入球,達成職業生涯累積二百五十球的成就,他豪言會踢出最高水準:「我將會展示最強的自己,以入球助球隊爭冠。」在此子帶領下,巴塞勢可大勝近八場各賽事只得兩勝六負,期間共失十五球的CF格蘭納達,「主勝」可取。

關注我們Facebook專頁