卓林普:在11平後輸波是我的錯 我無法找到節奏
2021年04月29日16:33
卓林普在比賽中
卓林普在比賽中

  香港時間4月29日淩晨,2021桌球世錦賽正賽8強結束了最後一場比賽。在一場2位前世錦賽冠軍的交鋒中,現世界第一賈德-卓林普雖然在6-10落後的情況下追成11平,但最終還是功虧一簣,以11-13負於肖恩-梅菲,無緣職業生涯第5次晉級世錦賽四強。

  賽後,2019年世錦賽冠軍說:“我就是無法前進了。肖恩在第二階段打得令人驚歎,並且建立了很大的領先優勢。我有點兒放棄了,但然後,今晚肖恩真的很掙紮,在11-11時,直到我錯過黑球之前,我都完全掌控著局面,而且讓他抓住一個很容易的機會反撲。對我來說,那一杆總結了整場比賽。那很令人失望,因為我感覺,在那一刻輸波是我的錯誤。”

  “我得到了很多支持,而且感覺到房間里的活力,那真是太棒了,那是唯一讓我堅持下去的原因,因為我整天都打得很糟糕。我嚐試著挖掘自己,並找到一些東西,但我無法找到節奏,並錯過了太多簡單的球。”

  (清泠)

關注我們Facebook專頁