梅菲稱自己不像75三傑經常進4強 解釋與威爾遜關係
2021年04月29日16:18
梅菲在比賽中
梅菲在比賽中

  香港時間4月29日淩晨,2021桌球世錦賽正賽8強結束了最後一場比賽。在一場2位前世錦賽冠軍的交鋒中,肖恩-梅菲在第一階段戰成4-4的情況下,第二階段下半場連勝4局,取得10-6的領先,並在第三階段被追成11-11後,又連勝2局,以13-11戰勝現世界第一賈德-卓林普,職業生涯第5次晉級世錦賽四強。他將在準決賽中面對K-威爾遜。

  賽後,梅菲表示:“我不是一個像奧蘇利雲、威廉斯或者希堅斯那樣的選手,他們在這項賽事中打進準決賽和決賽是司空見慣的事。我的職業生涯走了一條不同的道路。這些比賽都是很重要的。我會細細品味它,因為賈德在過去的兩年里,一直都是地球上最好的球員。我已經贏得了一場沒人料到我會贏的比賽。”

  “自從2015年開始,克魯斯堡對我來說,一直是一個每年都會回來的恐怖的房子。在過去5年中,我在這裏只贏得過2場比賽。現在,通常,我會在家中的沙發上觀看它,所以我非常興奮能在這裏。”

  “凱倫(威爾遜)和我在一起長大,我在伊爾斯林堡,而他在凱特琳,而那兩個城鎮之間有著一種激烈的競爭,雖然凱倫和我相處得非常好,我們在一起訓練了很多。他現在在這裏是一名正在路上的長跑選手,他正圍繞著在這裏的良好表現而建立著他的整個人生。那將會是很艱難的。”

  (清泠)

關注我們Facebook專頁