奧運冠軍被車撞翻又遇逃逸 社交媒體喊話肇事者
2021年05月01日09:17
奧運冠軍巴克被撞後遭遇肇事逃逸
奧運冠軍巴克被撞後遭遇肇事逃逸

里約奧運會冠軍、英國自行車運動員埃莉諾-巴克,近日遭遇了一場肇事逃逸的車禍,她被撞倒後肇事者直接駕車離開,巴克不得不在社交媒體上喊話。

巴克表示,她上週在路上騎車時被一輛汽車撞倒了。好在只是一些擦傷,其餘並無大礙。巴克也承認自己很幸運,沒有因此遇到更大的麻煩。不過對方直接逃逸還是讓她有些不開心,並在社交媒體上說了此事。

“一個司機沒有在環形交叉路口停下來-甚至沒有停下來看看我是否還好,直接就把我撞了。我知道,我很幸運,它不是很嚴重,只是造成輕微損傷。”

稍微休息了幾天后,巴克便重新投入到了訓練當中。“但也感到非常不幸的是,經過近五年的奧運備戰訓練,我必須與一個本可以很容易地結束這一切的人分享這條道路,他們甚至沒有停留五秒。”

“我可能在這裏說教有點多此一舉,因為我認為我的粉絲們都會意識到怎麼做才是正確的。等兩秒鍾來看一下騎自行車的人不會傷害到你。但逃逸可能會給別人造成傷害。”2016年里約奧運會,巴克與肯尼、羅塞爾-尚德和阿奇博爾德一起為英國代表團贏得了場地自行車團體追逐賽的金牌。(Amber)

關注我們Facebook專頁