施丹露出開心笑容!皇馬已19場不敗 奪冠仲有機
2021年05月02日05:52

  與奧沙辛拿的比賽對皇馬來說非常重要,此前馬體會已經獲得了勝利,皇馬賽前落後施蒙尼(Diego Simeone)的球隊多達5分,如不能獲勝,那可能提前退出西甲冠軍爭奪。

  而比賽中,皇馬又遭到奧沙辛拿頑強抵抗,直到比賽第75分場上比數還是0比0,好在關鍵時刻米利唐(Eder Militao)站出來拯救球隊。而在米利唐將比數改寫為1比0後,施丹(Zinedine Zidane)也興奮地跳了起來,臉上露出了幸福的笑容。之後卡斯米路(Carlos Casimiro)再進一球,將比數鎖定為2比0。

  取得這場比賽的勝利後,皇馬主場對奧沙辛拿已經取得了11連勝,這是奧沙辛拿歷史上西甲作客對一支球隊的最差成績。

  值得一提的是,今場比賽後,皇馬的不敗場次來到了19場,這是施丹時代第三長的不敗紀錄,僅次於上季的21場以及2016-17賽季的40場。

  歷史上,皇馬有過4次在西甲只剩下4輪的情況下,處於第二的位置最後又奪冠的,上一次是在2016-17賽季。對皇馬來說,這毫無疑問是一個振奮人心的數據。

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁