西名記:若巴塞戰勝馬體會幫皇馬奪冠 那就太爽了
2021年05月02日06:55

  在皇馬2比0擊敗奧沙辛拿後,西班牙皇馬派的名記龍塞羅表示,希望巴塞幫助皇馬戰勝馬體會,如果皇馬在巴塞的幫助下奪得西甲冠軍,那感覺就太爽了。

  龍塞羅表示:「75分鐘的煎熬,最後是歡樂的爆發。就像施丹(Zinedine Zidane)在米利唐(Eder Militao)取得入球後的欣喜若狂。米利唐是比賽的MVP。他現在皇馬是非常關鍵的。曾經有一個階段,場上是米利唐+另外10人。」

  「整場比賽他的鬥志都讓人印象深刻,包括他所有的進攻行動,他追求入球的狠勁。他配得上那個制勝球。」

  「米利唐向世人表明,在皇馬,沒有人能因為他的名字而獲得一個位置,位置來自他的鬥志、進取心、職業精神和熱情。而當洛迪高出場時,他的熱情也改變了比賽的節奏。」

  「在米利唐入球後,我們看到了歡樂的爆發,就像奪得了歐聯一樣,因為施丹和皇馬球迷一樣,想要一切,包括雙冠王榮譽。這就是為什麼在0-0的情況下我們非常生氣,因為看上去無所謂,事實上並不是如此。」

  「我們現在懇請巴塞繼續這樣下去,幫助我們贏得西甲冠軍。巴塞擁有職業精神,下週會在魯營尋求勝利,如果他們戰平或擊敗馬體會,皇馬能否奪冠就依靠自己。」

  「我們知道巴塞在追求冠軍。看到巴塞努力幫助皇馬奪得西甲冠軍的樣子,會很美麗。巴塞,加油!」

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁