陝西省桌球排名賽首站收官 張安達問鼎冠軍
2021年05月02日10:44

 中國檯球協會官網訊 2021年4月30日,2021“舒簡”杯陝西省桌球排名賽第一站結束全部賽程,在本站決賽中,剛剛獲得職業賽資格的張安達5-0輕取劉宏宇,問鼎冠軍。

  2021“舒簡”杯陝西省桌球排名賽是由陝西省體育局主辦,中國檯球協會為指導單位的巡迴賽事,計劃在西安、寶雞、延安等城市舉辦,賽事包含4站分站賽以及一站總決賽,總獎金50萬元人民幣。參賽選手除了可以獲得相應獎金外,分站賽每站前16名的選手還將得到中國檯球協會本年度桌球積分。

  在為期三天的比賽中,共有66位選手先後登場,其中包括不久前獲得新賽季桌球職業資格的張安達、曹宇鵬、張健康以及吳宜澤四位選手。

  經過層層淘汰,最終張安達和劉宏宇會師在決賽中,經過5局較量,張安達零封小將,獲得本站冠軍的同時,將2萬元獎金收入囊中。

  本站雖然只是分站賽,但參賽選手個個都是實力戰將,在三天的比賽中共產生了12杆破百,其中張安達一人貢獻5杆,來自CBSA世界桌球學院的張健康憑藉單杆134分成為本站單杆榜首位。(小凡)

關注我們Facebook專頁