阿嬌離婚賴弘國1年!打臉「永不再婚」傳聞 親吐真正想法
2021年05月03日23:07

香港TWINS成員阿嬌(鍾欣潼)靠著精湛的舞技與歌聲走紅兩岸三地,隨後與「醫界王陽明」賴弘國結婚,沒想到婚姻維持14個月就告吹,不過離婚後阿嬌反而生活過得更自在,近日她受訪,談及過去曾被誤會說自己永不再婚,親自回應此事,認為自己的玩笑話被放大了。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

阿嬌近日接受娛樂博主的專訪,對於結婚一事主動說「想回應這個新聞很久了,但沒有適合的時候。」阿嬌坦言當時因為一句玩笑話就被放大解釋,讓她覺得很無奈。「我覺得到現在這一刻我是不會(結婚),但不知道以後會不會。」她說自己沒有確定說以後不結婚,外界都誤會了。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

她依然對婚姻抱有希望,只是現在還沒做好準備,不管怎樣,還是覺得好好生活才是首要條件。事實上、她最近因為發福成為焦點,但也有不少粉絲跳出來力挺偶像,認為阿嬌開心就好「好好生活,快樂才是最重要的」、「姐姐的生活態度很棒」、「不管妳做什麼選擇,我们永遠支持妳」

From:微博

From:微博

關注我們Facebook專頁