全新獵場煉獄,四維超載—駭武神秘人參見!
2021年05月03日15:43

  荒廢都市出來也有一段時日了

  作為首個劇情互動獵場

  一定給各位NZer們帶來了很多新奇的體驗吧?

  當你們擊敗了ZAN這位隱藏BOSS之後

  奪取他核心的一道紅光究竟是……

  這座城市背後,還深藏著什麼謎團?

  今天正義哥就帶大家來瞭解一下

  荒廢都市的煉獄獵場

  駭武神秘人的故事吧!

  探秘全新戰場

  這裏是荒廢都市的全新區域,一切都顯得稀鬆平常,只是實驗室培養液體裝載著的變異人、各式神秘機械怪物讓這座科研所蒙上了神秘詭異的面紗。

  這座科研基地,到底是毀滅的始作俑者,還是毀滅的催化劑呢?

  標註著02字樣的鋼鐵廠房裡機器轟鳴,機械鉗順著軌道在運作,排煙通道時不時噴出的煙霧,預示著它們在有條不紊的工作,它們究竟在製造什麼呢?

  遠處的巨型打樁機閃爍著藍色電光,緩慢地向下擠壓,一旁的車隊有條不紊的進行“物料”運送,你將在這座科研基地的里,有什麼樣的驚人發現?

  不知名的機械裝備,順著履帶跌落到一座鐵水翻湧的超大熔爐內,機械裝備在熔爐的高溫作用下,緩慢消失在鐵水之中。熔爐旁身穿隔熱服的工作人員在反複指揮,它們又在熔煉什麼呢?

  工廠內,一名工作人員指揮著機械臂,給一副裝甲機器人在做著調試,左邊的手臂上裝載著巨型加特林般的武器,右邊則裝載著類似於脈衝炮樣式的武器。胸前的控製台處於無人駕駛狀態,這個”無主“之物又將如何應對?

  神秘BOSS

  他是全身覆蓋裝甲的神秘改造人

  他寡言少語

  在人類聯盟的資料中,他展現出了多種攻擊技能,作為煉獄BOSS,實力強勁

  他會抬起腿部進行掃腿,同時會發出半弧形的衝擊刃進行扇形範圍攻擊

  他還可以通過武器發射出能移動攻擊的子彈,進行遠程輸出。

  在近戰上他也有強勢地輸出,他將突襲並使用格鬥技巧,有隱身效果並隨機產生位移,追擊目標。

  這個始終帶著黑色鬥篷,

  用駭人的金屬面具掩藏全部情緒的神秘人

  他的面具有著五種不同的形態,同樣他也持有五種不同的武器。

  如此變化多端的駭武漫遊者,他又有著怎樣的來曆?

  專屬掉落

  全新煉獄,當然也有全新的專屬掉落,來自駭武漫遊者,讓你充滿期待!

  星芒手槍

  槍管擁有蓄能的特殊功能,爆發的激光射線會對BOSS造成致命打擊。

  弧光

  由神秘武士高科技機甲裝備改造而成。攻擊時背包內部伸出機械手臂朝前進行射擊,主動觸發緊急規避功能會以極快速度向前閃現一段距離。

  全新煉獄版本讓人期待不已,具體正義哥就不過多劇透啦,各位NZer要是心動了,那就鎖定4月30日的更新吧!

關注我們Facebook專頁