【全球網紅媽媽上線】台灣代表Stars Xu :「不要在意輸贏,重點是過程要快樂。」
2021年05月06日20:30

孩子成長的每一刻家長都不想錯過,好想全部記錄下來。不過就算沒有血緣關係,溫馨的日常親子紀錄還是能讓人覺得暖心,難怪網友都愛追蹤這幾位網紅媽媽。趁著母親節,我們邀請了4個不同地方的媽媽大曬溫情,並請她們分享親子經。

Stars Xu - 造型師、模特兒、NLF創牌人

優助( Age 5 )

優助會向你提出造型的要求嗎?

平常我會為他搭配我們NLF店(NoLimitsFun)內自己的品牌,造型靈感則來自90年代NBA球星Jordan的穿著,還有《Back to the Future》、《White Men Can't Jump》等電影,但他也會自己提出造型上的要求!像是他頭上的辮子就是因他很喜愛黑人音樂才帶他去綁的,正好我們是複合式服裝店,隔壁是擁有在台北數一數二的日本編髮技術的髮型師好友HOKULELE的店,也算是蠻自然的耳濡目染吧!連我也練出一手專業,會自理,甚至製作出編髮串珠。

可以分享一次優助令你最爆笑或最感動的一刻嗎?

有次他在洗澡時突然想到,認真的表示自己不想結婚,因為不想離開媽媽,彷彿覺得這是件公事,想永遠跟媽媽在一起,要取消結婚!我跟他說,他是男生,若有了愛人如果相處好也會是對方住進我們家,甚至我可以住在他們樓下,他才放心。我錄下了他這段擔憂的片段,期待在他婚禮上播放,哈哈!

覺得兒子何時才應該自己管理社交平台?

順其自然吧!雖然是我的帳號,但目前他覺得這個帳號是我們兩個一起經營的,連大頭照也是兩個人。他會在我發IG story時要求要加自己的文字,也會想去看爸爸(音樂製作人陳星翰)的平台發布了甚麼有趣的事!現在都是他出一張嘴去表達他想表達的事,我在範圍內手部操作這個社交平台。

在 Instagram 查看這則貼文

Stars Xu(@starsxu)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

Starr Chen(@starrch3n)分享的貼文

Text :Candy Choy

Photos from Stars Xu

關注我們Facebook專頁