華龍航空機隊規模再居亞太榜首
2021年05月07日12:30

逆勢騰飛定義公務機發展新高度

香港 - Media OutReach - 2021年5月7日 - 亞翔傳媒發佈《2020年亞太地區公務機機隊報告》,資料顯示華龍航空以47架公務機再次穩居亞太地區機隊規模之首。在去年全球公務機市場受到極大衝擊的情況下,華龍航空不僅保持機隊規模穩健增長,繼續領跑市場;同時完成機隊結構優化,目前機隊中大型公務機占比超過90%;並且通過對地面保障和公務機固定運營基地(FBO)等業務板塊的大力投入,不斷加強一體化運行模式,構建出完善的公務機服務產業鏈,成為逆勢發展的行業標杆。

2020亞太地區公務機機隊規模排名

華龍航空總部位於北京和香港,在上海、杭州、成都、深圳、廣州、深圳、澳門、新加坡等海內外城市設有分公司和運行基地,以境內外各地註冊的公務機提供管理服務為核心,延伸至採購諮詢、融資方案、運行維修、全球包機、地面代理、公務機樓運營等,打造出一站式公務機管理服務,是中國大陸地區首家獲得國際公務機IS-BAO第三級別認證的公務機公司,代表著最高的安全運行標準。

面對2020年嚴峻的外部形勢,華龍航空以安全為最高目標,靈活調整飛機運行方案,成功從境外引進多架全新大型公務機,並積極提升主流機型的維修定檢能力,避免因出國定檢難而影響客戶後續的高效出行。華龍航空的運行實踐成為行業在特殊時期的最佳示範,也令更多企業家看到公務機靈活便捷、安全私密的優勢,進而成為公務機用戶,不斷促進行業發展。

華龍航空具備多機型高級別維修定檢能力

隨著新一批公務機客戶的加入,華龍航空機隊結構也不斷升級,目前機隊以灣流G650(ER)、G550、達索8X、7X、龐巴迪環球6500、環球6000、空客ACJ、波音BBJ、巴航工業世襲1000等大型公務機為主,是業內大型公務機占比最高的運營公司,在機型管理經驗、專業團隊,以及航材資源方面有著無可比擬的優勢。

為了進一步提高服務品質,令客戶在出行過程中體驗到始終如一的高標準服務,華龍航空在業務板塊與服務網路上不斷拓展,於南昌成立旗下首家FBO,並與四川機場集團達成合作共同建設運營成都FBO及推進MRO建設。與此同時,華龍航空借助政策扶持,成為首家進駐海南自貿港的公務機公司,不僅可以為客戶有效降低運營成本,也可以在三亞、海口等公務機起降日趨增多的城市為客戶提供更為高效的保障服務。

華龍航空南昌FBO

在業務發展的同時,華龍航空秉承社會與行業責任,在疫情期間積極利用公務機運送醫療物資,並為湖北捐贈多功能醫療方艙;為政府航班提供地面保障;在行業論壇及線上交流活動中與業內分享安全運行經驗;成立華龍航空學院,開設公務機空中服務員培訓課程,為行業吸納和培養優秀人才等等,一系列舉措受到了業內外的高度認可。

基於對機隊規模、客戶滿意度、社會及行業責任等的多方評核,在2020年世界旅遊大獎中,華龍航空從全球公務機公司中脫穎而出,獲得了唯一的「世界領先公務機公司」最高榮譽。

對於未來的發展規劃,華龍航空表示,將不斷提高運行能力,在安全與服務方面不斷精進,同時也將致力於推動行業發展,做一家安全標準最高、服務品質最好,受到客戶信賴、受到行業尊重的公司。

#華龍航空

關注我們Facebook專頁