馬明送靚湯生日祝福被嫌無驚喜
2021年05月07日03:00
靚湯對着獨角獸蛋糕許願,但原來並非馬明所送。

【星島日報報道】47歲的馬國明與女友湯洛雯(靚湯)自公開戀情後,外界均覺得兩人十分登對,早前更傳出婚訊,有指未來岳父湯鎮宗送別墅做新婚愛巢,雖然當事人否認傳聞,但有報道指兩人已見過家長。昨日是靚湯34歲生日,問馬明今年會否迎娶靚湯?他回答:「未知,真係答唔到你!」

靚湯昨日踏入34歲,在社交網貼上獨自向Q版獨角獸生日蛋糕許願的照片,並留言:「又長大了,只求生活快回到正軌,大家身體健康,知足常樂」。而男友馬明亦留言祝賀:「祝身體健康……」並附加多個慶祝表情符號,但被網民嫌「咁行㗎」。多位圈中好友岑杏賢、李佳芯、蔡思貝、陳煒及陳自瑤等紛紛送上祝福。

馬明剛拍完《白色強人Ⅱ》返港,問他安排了甚麼節目為女友慶祝?他說:「沒有特別,都是吃餐飯。」問他們是否到主題公園慶祝?他反問點解?因早前靚湯透露過不需要開工,計畫行山及去主題公園玩,馬明聽完後表示沒有去主題公園,而靚湯在社交網貼出的蛋糕相,亦並非他所送,是靚湯之前與朋友食飯慶祝。

說到有網友指他的祝賀留言好行,馬明說不需要理會別人。至於他送甚麼禮物給女友?馬明大賣關子、笑言是秘密,但他送上祝福,祝壽星女身體健康,希望疫情盡快消失,大家開開心心。追問他會否今年迎娶靚湯?馬明回答:「未知,真係答唔到你!」希望他們盡快公布喜訊。

關注我們Facebook專頁