馬霍姆斯成首位獲勞倫斯年度最佳突破獎的NFL球員
2021年05月07日08:30
馬霍姆斯收穫勞倫斯年度最佳突破獎
馬霍姆斯收穫勞倫斯年度最佳突破獎

  香港時間5月7日淩晨,2021年第21屆勞倫斯世界體育獎頒獎典禮在西班牙塞維利亞舉行。美國NFL球員帕泰利克-馬霍姆斯收穫了勞倫斯年度最佳突破獎。

  受到新冠病毒肺炎疫情的影響,這是勞倫斯歷史上的首次線上頒獎典禮。在過去21年里,獲得勞倫斯年度最佳突破獎最多的項目是高爾夫(6次)、網球(5次)和F1(5次),其餘5次被籃球、田徑、游泳、摩托GP和自行車瓜分。

  這是勞倫斯年度最佳突破獎首次歸屬於橄欖球選手。官方給出的頒獎理由是:“帕泰利克向全世界證明,他作為NFL歷史上最年輕的四分衛贏得超級碗MVP,也帶領堪薩斯城酋長隊收穫了文斯-隆巴迪(Vince Lombardi)獎盃。”

  與馬霍姆斯一起提名該獎項的選手還有:安蘇-法蒂(足球,西班牙)、瓊-米爾(摩托車,西班牙)、塔代伊-波加查(自行車,斯洛文尼亞)、伊加-斯維亞特克(網球,波蘭)和多米尼克-蒂姆(網球,奧地利)。

  (清泠)

關注我們Facebook專頁