靚湯馬明Staycation甜蜜慶生
2021年05月08日03:00
■靚湯大晒在酒店拍攝的美腿照,被懷疑由馬明操刀拍攝。

【星島日報報道】(星島日報報道)前日生辰的湯洛雯(靚湯)在社交網晒與一班好姊妹的慶生照,未見男友馬國明蹤影,他只簡單留言:「祝身體健康」,被網民嫌欠誠意兼沒驚喜。之後馬明在社交網晒定情獨角獸和馬仔公仔,靚湯的獨角獸攬着馬仔錫錫,旁邊有獨角獸cupcakes,並留言:「Happy birthday」再加三個錫錫及心心emoji,甜到爆!蕭正楠留言:「你真係浪漫。」馬明回覆:「學你咋」,黃翠如、黃智雯、陳敏之、陳山聰等留言指他們sweet。

昨日靚湯再於社交網貼相,她坐在玻璃窗旁大騷長腿,外套跌膊露香肩,窗外風景與長凳跟馬明相中一樣,她留言說:「第一次在111樓渡過我的生日,看到四季風景,突然有雲層飄過的時候感覺好像以前坐飛機的時候,好神奇的經驗。」原來靚湯與馬明staycation過二人世界,相當浪漫。網民留言:「男友馬明視覺,靚」,讚他影得幾好。

關注我們Facebook專頁