沃克杯美國隊14比12戰勝英愛聯隊 連續三屆捧杯
2021年05月10日11:19
美國隊連續三屆捧杯
美國隊連續三屆捧杯

香港時間5月10日,佛羅里達時間星期日,奧斯汀-艾克若特(Austin Eckroat)和皮爾森-庫迪(Pierceson Coody)幫助美國隊快速啟動,科爾-哈默(Cole Hammer)和斯圖爾特-哈格斯塔德(Stewart Hagestad)幫助美國隊漂亮收官,於沃克杯戰勝英愛聯軍。

瑞奇-卡斯蒂略(Ricky Castillo)又一次取勝,美國隊在下午的10組單人對決賽中贏了5場,平了一場,星期天在塞米諾爾高爾夫球會取得14比12的勝利。

沃克杯1922年開始,每兩年舉辦一次,美國隊已經連續第三屆取勝,總的戰績改寫為38勝9負1平。

納撒尼爾-克萊斯比(Nathaniel Crosby)是已故明星賓-克萊斯比(Bing Crosby)的兒子,成為巴迪-馬魯西(Buddy Marucci,2007年和2009年)以來第一個率隊“背靠背”獲勝的美國隊隊長。

奧斯汀-艾克若特在開局第一場比賽中佔據統治地位,贏7洞剩6洞戰勝馬克-鮑爾(Mark Power)。而皮爾森-庫迪在第二場對決中贏3洞剩1洞擊敗亞曆克斯-菲茨帕泰利克(Alex Fitzpatrick)。瑞奇-卡斯蒂略贏2洞剩1洞戰勝約翰-梅菲(John Murphy),成為兩天以來唯一取得4戰4勝的選手。

倒數第二場對決,科爾-哈默贏4洞剩3洞擊敗本-施密特(Ben Schmidt),而斯圖爾特-哈格斯塔德在4個洞待打領先4洞的情況下,最終贏4洞剩2洞擊敗本-鍾斯(Ben Jones),幫助美國隊取得勝利。

奎德-康明斯(Quade Cummins)為美國隊爭取了半分。他在18號洞保帕取勝,與巴克利-布朗(Barclay Brown)打成平手。

英國業餘錦標賽冠軍喬-朗恩(Joe Long)、馬蒂-蘭布(Matty Lamb)、安格斯-弗拉納根(Angus Flanagan)和傑克-戴爾(Jack Dyer)為英愛聯軍獲得了完整的一分。

喬-朗恩因為腸胃病錯過了前三輪,星期天下午才上場,贏1洞戰勝約翰-樸(John Pak)。腸胃病影響了沃克杯,兩支隊伍以及他們的隊長都曾患病。泰勒-斯托法西(Tyler Strafaci)星期六全天沒有上場。

英愛聯軍在上午的4組四人二球賽中取得2.5分,將差距縮小到半分。

英愛聯軍上一次在美國土地上取勝要回溯到2001年聖西蒙島大洋森林(Ocean Forest)的戰鬥。2023年的比賽將在聖安德魯斯老球場舉行。

(小風)

關注我們Facebook專頁