皇馬未獲12碼卻被判1個!卡華積鬧爆球證:無恥
2021年05月10日05:51

  對西維爾的比賽,皇馬在第74分鐘遭遇戲劇性一幕,賓施馬(Karim Benzema)單刀被放倒卻沒獲得12碼,皇馬反而因為之前米利唐Eder Militao本方禁區內手球犯規被判12碼。最後拿傑迪錫Ivan Rakitic將皮球罰入,皇馬從有機會將比數改寫為2比1,變成了1比2落後。

  皇馬球員對沒獲12碼卻被判12碼十分不滿,他們認為米利唐當時是背對著皮球,因此是無意手球,不能判射12碼。

  而且,在皇馬被VAR判射12碼前,比賽球證已經判罰皇馬獲得一個12碼。這讓皇馬球員尤其憤怒。

  皇馬球員卡華積Daniel Carvajal在社交網站上表達了自己的不滿,他在黑色的背景下打出了兩個單詞:「真無恥!」還發了2個打臉的表情。

  卡華積這場比賽因傷未能上場,他和華斯基斯(Lucas Vazquez)等養傷的隊友一起在看台上看比賽,雖不在場上,他卻無法抑製自己的憤怒。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁