盧指導:路斯很年輕還能打 當年分手我很失落
2021年05月10日14:02

  香港時間5月10日,戴歷-路斯已經不是MVP,他是紐約人的後備球員但最近的表現,讓他想起他曾是最年輕的MVP。

  今天的比賽,路斯17投11中,拿下25分8次助攻,紐約人擊敗快艇。

  快艇教練路爾看到路斯的表現一點都不吃驚。“只要他保持健康,他還很能打,”路爾說。

  在2017-18賽季,路斯曾在騎士打了10場,路爾是主教練。當時路斯先發了7場,然後又因踝傷缺陣兩個多月,復出後不久,被交易到爵士。然後被裁,到了木狼,打出令人淚目之戰。

  “當他在騎士時,他前7場正選,我們是非常強的球隊,他打得非常好,”路爾說,“可惜後來受傷了。他歇了很長時間,這令他精神上很受傷。”

  從活塞加盟後,路斯平均每場得14.8分和4.2次助攻。

  “路斯他還很年輕,好像是32歲吧,”路爾說,“他仍有很好的節奏,仍能衝擊籃下,投籃也在進步。當他健康時,仍是難纏的球員,我為他感到激動。當年分手時,我很失望,我們倆的關係很好。”(吳哥)

關注我們Facebook專頁