傳紐約人將關注列拿特羅利 友情提醒別忘尼納特
2021年05月11日18:05

  本季紐約人成為東岸的一匹黑馬,美媒也認為,紐約已重新成為令大牌自由球員所嚮往的地方。SNY知名記者Ian Begley近日透露,紐約人首要任務是在今年休賽期續約蘭杜,同時他們會密切關注列拿特、羅利、施羅德和朗素-波爾等球星。有人提醒:真的不考慮尼納特了?

  本季迄今,紐約人以38勝30負位居東岸第4。該隊防守位居聯盟前列,在沒有大的陣容變動的情況下,紐約人的進步給人留下了深刻印象。美媒相信,紐約重新成為了對大牌自由球員頗有吸引力的市場。

  留下蘭杜自然是重中之重。本季蘭杜進化成全能前鋒,還入選了全明星。他3年6210萬美元合同在2022年到期。據悉,蘭杜想要長久留在紐約,不大可能等到2022年試水自由球員市場,雙方有意在今年達成提前續約,紐約人或開價4年1.6億。

  本季紐約人總薪資僅為9639.6萬美元,是聯盟第孖寶的,僅多於雷霆。這意味著他們在續約蘭杜的同時,還有能力引進一名巨星。據報導,紐約人在密切關注列拿特,以及其他可能因所在球隊出了問題,而提出離隊申請的球星們。

  此外,在紐約人休賽期的引援名單中,也赫然出現了羅利、施羅德和波爾這三名控衛的名字。補強一號位對於紐約人而言勢在必行,不過他們三人同樣也是公牛所密切關注的。

  經過了2020年休賽期之後,本來預計會無比繁榮的2021年自由球員市場,竟開始變得蕭條起來,因此紐約人的選擇並不算多。

  不過,也有人提醒紐約人,難道不關注一下尼納特?如果快艇今年仍無法奪冠,而尼納特決意離開的話,紐約對他而言或許是個不錯的去處。(魑魅)

關注我們Facebook專頁