爆料《狼人對決》六大勢力的來源以及世界觀!是時候聽故事了
2021年05月11日17:29

  [《狼人對決》世界觀的源頭]

  相傳,時間法則剛剛誕生之時,鄧普西創造世界、召喚丘比特、種下神樹。

  公元1061年,丘比特誤會梅麗絲濫用魔法,拆散了她與卡威•安德森的美麗姻緣。

  2年後,梅麗絲因愛生恨,她解封母親留下的魔法禁書,成為了一名邪惡的女巫。

  [狼人起源]

  10年後,梅麗絲看中了擁有魔法天賦的卡瑟妮,略施小計騙得她終生追隨的承諾。梅麗絲飼養的毒狼咬傷了卡瑟妮的養子杜克,身中狼毒的杜克受到詛咒,最終化身狼人。

  [開始的對立]

  狼人與人類開始對立,公元1192年,大法師阿斯蘭特於英格蘭創立聖教所,傳授教徒魔法對抗狼人。約百年後,英格蘭國王約翰被一名僧侶下毒,據說毒藥中含有狼頭草,中毒者將會化身成狼人,為禍四方。

  [某個轉折的聲音]

  而有一天,法比尼奧預言:有一天,所有的人類與狼人將會坐在一張桌子前共進晚餐,而把他們領到桌子前的是一個小女孩。然而言論的另外一邊,聖教所宣判法比尼奧是背棄了“根本”的人類的叛徒,於和平廣場處以死刑。

  [繼續對立]

  公元1420年,寒霜戰役爆發,聯合部隊大勝,嗜血族幾乎滅族。聖教軍恩將仇報倒戈相向,狼人大軍潰敗而逃,殘軍逃回拜占庭帝國境內休整。聖教所操控各國國王,成為歐洲實質上的霸主。

  兩年後,狼人軍團捲土重來,企圖奪取聖教所統治權。雪狼王索恩與狼王希留兵分兩路,希留親率狼人精兵攻打聖教所總部,卻屢戰屢敗。

  [結局]

  1423年九月,布魯爾與雪狼王在君士坦丁堡發表種族共存宣言,引發策術革命。

  年底,策術師喬克受花絨小鎮鎮長達尼爾所托,護送混血兒艾婭前往秩序堡壘,途中結識了賞金獵人徳洛特。至此,十年策術戰爭結束,聖教所和黑袍會雙雙覆滅。人類和狼人在策術同盟的從中調和下,在各國國王的見證下,終於簽訂了和平共處的條約,摒棄前嫌,實現了種族共存的夢想。

關注我們Facebook專頁