拉維利希望夏天打奧運會 跟烏切一起會越來越好
2021年05月12日15:38

  香港時間5月12日,公牛面臨被淘汰的命運,但查克-拉維利和尼科拉-維斯域的組合已經證明很有威力,下賽季將捲土重來。

  維斯域加盟公牛後不久,拉維利就因為新冠而被隔離了,近日才復出。今天面對網隊,是兩人第14次合作。

  兩人在一起配合的感覺不錯。“無論什麼時候,只有要機會跟他交談,跟他一起比賽,感覺都很好,”拉維利說,“從一開始,感覺就不錯。我覺得最重要的是,如何跟球隊融合在一起,打出最有效的陣容。”

  拉維利認為,他跟維斯域都很有經驗,知道怎麼打球,跟他在一起會越打越好。

  公牛再輸一場就徹底出局,已經可以考慮夏天的事。拉維利表示,他還想代表國家隊去的奧運會。

  “就我所知,他們已經邀請了我,”拉維利說,“我想不會有什麼試訓了。他們只會挑15個人就完事。我希望能上場,代表我的國家。我已經證明了我是什麼樣的球員,能為球隊做什麼。”(吳哥)

關注我們Facebook專頁