柏尼:維斯塔潘缺少兩大殺器 咸美頓能輕鬆奪冠
2021年05月12日18:05
柏尼認為2021賽季維斯塔潘難以撼動咸美頓
柏尼認為2021賽季維斯塔潘難以撼動咸美頓

  前F1首席執行官柏尼在接受瑞士媒體採訪時直言:咸美頓本賽季將“輕鬆”贏下他個人的第八個世界冠軍頭銜。從車手自身和駕駛角度去看,維斯塔潘可能與咸美頓旗鼓相當,但因為咸美頓擁有更好的團隊和可靠的賽車,而他又總是可以憑藉這兩點將優勢最大化。

  今年已經90歲的柏尼對瑞士網站Blick說道:“現在F1又有兩位針鋒相對的車手,就像過去的冼拿和普羅斯特一樣。但不幸的是,我必須要告訴支持維斯塔潘的擁躉們,這位來自荷蘭的鬥士2021年沒有奪冠希望。”

  “咸美頓目前的駕駛水平和他以往一樣好,當然也要感謝維斯塔潘,是他讓咸美頓展現出自己冷靜、無懈可擊、沉穩和聰明的一面。劉易斯現在很少捲入到火星撞地球那種激烈的對抗中,他總是會給對手留下足夠的空間。”

  “所有這些都讓他在駕駛艙內更加強大。從駕駛角度去看,維斯塔潘可能與咸美頓旗鼓相當,但劉易斯擁有更好的團隊和更可靠的賽車,而他總是可以依靠這兩個因素去拿到他想要的結果。所以我認為,咸美頓將在沒有任何特殊事件發生的情況下,‘輕鬆’第八次成為世界冠軍。”(Amber)

關注我們Facebook專頁