馬體會要回購基沙文 施蒙尼向球會提出申請
2021年05月12日10:15

  西甲接近尾聲,轉會市場也開始啟動,有不少球隊希望今夏實現大手筆操作,其中包括馬體會。

  據西班牙知名足球媒體人、前《馬卡報》主編伊度亞度·因達披露,馬體會希望能從巴塞收回基沙文(Antoine Griezmann)。

  在參加著名的足球節目「El Chiringuito」的座談時,因達透露:「施蒙尼Diego Simeone希望收回基沙文,已經向馬體會高層請求回購基沙文。」

  巴塞當初花費了1.2億歐元引進基沙文,但法國前鋒一直缺乏穩定的表現,一直沒有達到在馬體會時的水準。巴塞球會內部也屢屢出現要清洗基沙文的聲音。

  此外,馬體會雖然今季引進了蘇亞雷斯Luis Suarez,但烏拉圭射手受傷病影響,表現也不夠穩定,最近球隊進入爭冠的關鍵階段,受傷病以及狀態低迷影響,蘇亞雷斯已經7場比賽沒入球了。這7場比賽,馬體會只獲得3勝2平2負,要不是皇馬巴塞也不給力,馬體會早已被超越。

  此外,蘇亞雷斯的合約中規定,他可以自由走人。在這樣的背景下,施蒙尼要求回購基沙文,並非是毫無根據。而現在馬體會回購基沙文,其價格恐怕還不到馬體會賣出他時的一半了。

  其實施蒙尼也不是第一次「吃回頭草」,之前他就曾讓球會回購迪亞高·哥斯達(DiegoCosta)和卡拉斯高(Yannick Carrasco。(伊雲)

關注我們Facebook專頁