祖記幸運星必「薩」
2021年05月12日03:00

【星島日報報道】祖雲達斯上輪意甲不敵AC米蘭,爭前四歐聯席位響起警號,球會高層粉碎謠言讓教練派路執教至季尾,暫時穩定軍心。後者誓言會領軍克服當前困難,並在今晚聯賽作客薩斯索羅變陣,改派該隊剋星、右閘丹尼路雷斯復任正選,利用其側擊助球隊全取三分,客勝去馬。

一對箭頭C朗拿度和艾華路莫拉達齊齊啞火,連累老婦人上仗主場淨吞AC米蘭三蛋,賽後跌至意甲第五位,出線下屆歐聯勢危。不過,球會還是粉碎謠言,決定讓派路教至季尾,後者矢言:「我有信心領軍迎難而上,完成歐聯任務。」

此子今仗勢變陣,讓上場退居後備的丹尼路雷斯復任正選。這名巴西右閘近兩次意甲對薩斯索羅貢獻兩入球、一助攻,意甲近三次正選披甲,老婦人又全勝,今仗面對本輪前排第八位並已經上岸的薩斯索羅,勢可領軍延續近四次不同戰線對賽錄三勝一和的強勢,放心捧客勝。

關注我們Facebook專頁