官方!拿樸迪入籍西班牙 法國痛失王牌
2021年05月12日16:25

官方文件
官方文件

  曼城中堅拿樸迪Alphonse Laporte正式入籍西班牙,自此以後他將能夠代表西班牙隊出戰。

  26歲的拿樸迪此前是法國國籍,他代表法國青年隊出場過51次,但是沒有入選過法國成年隊。此番入籍西班牙成功後,他可以代表西班牙隊出戰今夏歐國盃。

  法國隊一直不徵召拿樸迪,這讓球員很生氣,他曾公開抱怨過此事。他表示:「我在球會表現很好,我也很滿意。但在為法國青年隊效力5年後,我卻從未獲得成年隊徵召。這實在令我非常失望。」

  法國中堅位置人才濟濟,有華拉尼Raphael Varane、安迪堤Samuel Umtiti、朗格勒Clement Lenglet、拿樸迪、靴南迪斯Lucas Hernandez、烏柏美簡奴Dayot Upamecano金彭貝Presnel Kimpembe等人,這也是迪甘斯Didier Deschamps敢不要拿樸迪的另一個原因。

  (疾風)

關注我們Facebook專頁