#小米起訴美國政府訴訟達成和解#上熱搜 網友:正確的途徑打敗不合理政策
2021年05月12日18:40

  新浪科技訊 5月12日晚間消息,#小米起訴美國政府訴訟達成和解#登上微博熱搜,引發網友廣泛關注。

  據消息,美國時間5月11日,小米集團和美國國防部再次就軍事清單訴訟發佈了聯合狀態報告。這份報告顯示,根據此前的聯合報告,雙方已經同意和平解決訴訟案,考慮到已經生效的臨時禁令和國防部決定不對臨時禁令上訴,國防部等被告一致認為採用最終決議將小米集團移出1 月 14 日的軍事清單是合適的。這意味著,美國政府承認了軍事清單上的程式正義問題,願意和小米集團進行和解,並將小米集團移出軍事清單。

  針對美國政府將小米公司移出“黑名單”一事,華春瑩表示,中方支援中國企業通過法律渠道維護自身的正當合法權益,我們希望美方糾正上一屆政府的錯誤,為中國企業正常經營提供公平公正和非歧視的營商環境。

  對此,網友紛紛表示支援:“小米終於通過正確的途徑打敗了不合理政策!”“黴國再傻也不能跟自己的買賣過不去”“為什麼別的企業不能和解 唯獨小米能和解 看來小米核心技術美國都懼怕”

  也有網友對此事加以調侃:“雷軍:我特麼名字裡的“軍”不代表與軍方有關啊!”“美國官方認證無用企業”

  對於小米起訴美國政府訴訟達成和解一事,你怎麼看?

關注我們Facebook專頁