《Final Fantasy7:重製版》預算高達1.4億美元
2021年05月12日17:18

  根據傑富瑞投資銀行經理Atul Goyal,SE《Final Fantasy7:重製版》預算高達1.4億美元。

  據外媒消息,《Final Fantasy7》原版遊戲製作費用4000萬美元,考慮到當時是上世紀90年代製作,這已經是一個不小的數目了。由於現代遊戲的技術要求,製作成本已經水漲船高。

  傑富瑞投資銀行經理Atul Goyal告訴媒體:“在日本,我從來沒有碰到過一個製作費用超過1億美元的遊戲。”他判定《Final Fantasy7:重製版》的預算高達1.4億美元,不過其他人認為可能會更高。

  根據SE高級品牌經理領英簡曆,《Final Fantasy7:重製版》市場宣傳費用幾百萬美元,截止到目前,該作銷量超過了500萬套,是SE在PS平台銷量最高的數碼版遊戲。

關注我們Facebook專頁