【大換血?】傳失歐聯席位 祖雲達斯或大清洗
2021年05月13日15:29
網上圖片
網上圖片

在派路的帶領下,今季祖雲達斯戰績並不理想,現時只能排在第五位,爭奪前四位置處於被動,有報道指出若最終未能獲得歐聯入場券,將有五名球員被拋售。

報道指出,如果祖雲達斯下季只能踢歐霸,剛攻入加盟後第 100 球的 C 朗拿度和戴巴拿,都很大機會被拋售,前者或有機會重返舊東家皇馬或曼聯,後者則引來熱刺的覬覦。

網上圖片
網上圖片

此外,荷蘭中堅迪列治自 2019 年來投後,一直未能踢出身價,「斑馬兵團」有意賣走這位年輕中堅,其中巴塞隆拿和車路士都對他虎視眈眈,至於一直盛傳巴西外援辛度會轉會至車路士,祖雲達斯希望能與艾馬臣 ( Emerson ) 互換,而瑞典新星古路斯夫斯基 ( Dejan Kulusevski ) 亦有機會未能留住。

網上圖片
網上圖片

現時以 1 分落後排第四的拿玻里,聯賽只剩下兩場的情況下,除了自己要全勝,還要寄望對手失分。

關注我們Facebook專頁