奧尼爾:伊榮是我偶像 穿33號球衣正為致敬他
2021年05月13日19:13

  “大鯊魚”的偶像竟是“大猩猩”。近日,NBA名宿伊榮作為嘉賓現身奧尼爾的播客節目,奧尼爾則稱伊榮是他的偶像,他在高中和大學身穿33號球衣就是為了致敬伊榮。

  近日,一名神秘嘉賓現身奧尼爾的播客節目《The Big Podcast with Shaq》,他就是NBA名宿伊榮。

  看到伊榮出現,奧尼爾喜不自勝。他直言伊榮就是他的偶像,是他一直以來最喜歡的球員。他還對伊榮說:“或許你沒發現,我在高中和大學時之所以身穿33號球衣,都是因為你!”

  對此,伊榮則回應稱,他的確是頭一次聽說此事,“我倍感榮幸。”

  1985年,來自佐治城大學的伊榮被紐約人選為狀元。他在NBA共效力1183場,場均得到21分9.8個籃板2.4次封籃,命中率50.4%。他11次入選全明星,7次入選最佳陣容,3次入選最佳防守陣容,率隊2次打入總決賽,曾被稱為“中鋒教科書”,也已是名人堂一員。

  伊榮和奧尼爾、奧拉祖雲、大衛-羅賓遜曾並稱上世紀90年代NBA的“四大中鋒”。但和伊榮終生無冠不同,奧尼爾生涯卻4次奪冠。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁