湖人怕快艇?柏堅斯:完全沒必要 卡祖問題很多
2021年05月13日21:55

  在本季一直有種說法,認為快艇仍是湖人最強大的對手。但柏堅斯對此不以為然。他近日聲稱,湖人沒必要擔心快艇,因為尼納特尚未完全康復,佐治也總是很拉胯。

  近日柏堅斯做客《First Take》節目,談到了湖人。談到湖人是否需要附加賽,柏堅斯認為這有利於占士重新找回比賽節奏,“只有實戰才能讓他找回雙腿的感覺。”

  談到湖人是否需要擔心快艇,柏堅斯認為,湖人沒這個必要,他近期一直在觀察快艇,快艇表現並不佳,尼納特尚未完全康復,佐治也總是拉胯。而反過來,儘管湖人陣容不整,卻始終能打出防守,在戰勝紐約人一戰中就打出了最佳防守。

  最後,柏堅斯提醒大家,本季很特殊,目前排名西岸前列的球隊貌似“都不太可靠”。因此他稱,如果他是湖人球員,不會懼怕本季西岸的任何一支球隊。

  本季3場洛城打比,湖人全敗。目前,湖人位列西岸第7,而快艇位列第3,但兩隊仍有可能在首輪會面。(魑魅)

關注我們Facebook專頁