誰會是威脅東岸前三的黑馬?韋迪:那必然是熱火
2021年05月13日18:56

  近日,熱火名宿韋迪做客TNT一檔節目。談到哪支球隊能在季後賽威脅東岸前三,韋迪提到了熱火,稱熱火的球隊文化建立之初就是衝著季後賽而去的。

  昨天不敵湖人後,東岸本季最大黑馬紐約人落到第6,而鷹隊和熱火則同時上升一位。如果季後賽今天開打,熱火將在首輪對陣鷹隊;若能晉級,熱火有望在次輪對陣東岸頭名76人。

  在韋迪眼中,這樣的熱火也是真正能在季後賽威脅到東岸前三(76人、網隊、公鹿)的球隊。他稱熱火在上賽季通過了東決,闖入了總決賽,因此一提到東岸的黑馬,他腦海中自然就浮現出了熱火,他對熱火充滿信心。

  韋迪還稱,和鷹隊不同,熱火的球隊文化建立之初,就是奔著季後賽而去的。

  韋迪球員時代曾隨熱火5次打入總決賽,3次奪冠。上賽季打入總決賽的熱火本季開局不利,但如今已後來居上,他們仍會是令東岸其他豪強不敢小覷的勁旅。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁