路斯三分命中率新高 曾以為他完蛋的記者道歉
2021年05月13日14:57

  香港時間5月13日,紐約人進入季後賽,而後備球員戴歷-路斯功不可沒。公牛即將出局,但他們還是為路斯感到高興。

  《芝加哥太陽時報》記者莫里塞在2015年曾寫過一篇文章,在戴歷-路斯膝部第三次手術後,他認為,路斯的職業生涯已經完了。

  近6年過去了,路斯還能在場上奔跑,還能成為紐約人大將,莫里賽再次撰文向他道歉:我很高興,我錯了。

  路斯經歷重重困難,仍然是NBA出色的控衛。他才32歲,本賽季平均得15.1分,三分球命中率達到職業生涯新高40.9%。當年在公牛的新秀賽季,他的三分球命中率只有22%。

  莫里賽認為,路斯已經不再是當年的MVP,沒有當年的爆發力,不能再隨心所欲地得分。他的膝蓋已經不合作,他打得更聰明了,不再猛衝猛打。

  最後莫里塞祝福路斯。經歷重重困難後,路斯仍能頑強地站立,對他來說是好事,對所有人來說也是如此。(吳哥)

關注我們Facebook專頁