拿度:這就是我 即使看起來不可能也要戰鬥到底
2021年05月14日07:52
拿度化解2賽點後完成驚天大逆轉
拿度化解2賽點後完成驚天大逆轉

  拿度在羅馬大師賽16強戰與沙波瓦洛夫的對決中驚險過關。比賽中,賽會九冠王三盤都是先遭破發的一方,並且最終還是在化解了2個賽點後才得以拿下比賽。

  拿度賽後說道:“贏得像今天這樣一場耗時3小時27分鍾的比賽,還有在巴塞隆拿決賽中3小時38分鍾的漫長比賽,對我來說,都是重要的勝利。能夠贏得這些與年輕球員的比賽,讓我對自己的身體充滿信心。明天我必須要做得更好,但今天對我而言最重要的是身體恢復。”

  “當以3-6 0-3落後時,你就必須勇往直前,否則可能在5分鍾內就得去洗澡了。我的球拍可能會輸波,但頭腦肯定不會。這就是比賽,即使看起來不可能,也要戰鬥到底!”

  “這對我來說,是一場積極的勝利,為了進入8強,我戰鬥到了最後一刻。明天打8強,我希望能夠做好充分的準備投入比賽。”拿度八強戰將與小茲維列夫交手,他已經連續三場輸給對手,其中就包括上週在馬吉卡球場進行的馬德里大師賽,被小茲維列夫擋在四強之外。(Amber)

關注我們Facebook專頁