朱榮振:感謝遼籃球迷在我好與不好時一直支持
2021年05月15日08:35

  直播吧5月14日訊 朱榮振今天更新社交媒體,回顧了2020-21賽季。

  “對於我來說這一年最多的話就是感恩,感謝山東西王球會領導感謝鞏導對我的支持,感謝從小一直培養我的山東體育局,感謝山東球迷這麼多年的陪伴和照顧!來到遼寧的第一年我真的很開心,我收穫了很多,第一次闖關東,從一開始的懷疑自己到相信自己,從一開始來到館里不知道坐哪到跟大家打成一片,這一切就跟做夢一樣……第一次踩到了總決賽的地板,讓我對籃球有了新的目標和方向,我會帶著大家的力量一直走下去!最後感謝遼寧飛豹籃球球會能選擇我,感謝李總的支持和信任,感謝蔣爺爺和楊導的悉心教導,給了我前所未有的力量讓我抵抗未知,感謝所有工作人員對我的照顧,感謝隊友們在場上對我的包容和鼓勵,相信未來的成績會比今年的更好更圓滿!最後想對遼籃的所有球迷說謝謝你們在我好與不好的時候都一直陪伴著我,永遠愛你們!”朱榮振在個人微博上寫道。

  20-21賽季,朱榮振出戰58場,場均14.8分鍾,得到6.8分4.2籃板0.4助攻。

關注我們Facebook專頁