王汝恒:短暫的停留不是結束 是新的起點
2021年05月15日09:02

  直播吧5月13日訊 今日,山東隊隊長王汝恒更新微博動態,總結了剛過去不久的CBA賽季。

  微博原文如下:

  終於可以暫時停下來歇歇了,這一年感恩的有很多,感謝鞏導及教練組對我的信任,感謝各位領導的支持,感謝家人在身後默默的陪伴,感謝朋友們在我心態變化時不斷的鼓勵和球迷們一如既往的喜愛……

  這算是經曆了我最長的一個賽季,並聯接著全運會的預賽。有多久?久到以至於我站在剛滿一歲的朵妹面前她依然指著電視里的比賽喊爸爸……媽媽一拿手機就對著手機喊爸爸……“不不不,那不是爸爸,爸爸在你面前呢” 我看上去很可笑的糾正著她。

  對我來說從賽季初的受傷,就意味著這是一個不尋常的賽季,我就是那個被大家稱為長在隊醫屋的人,也因為封閉比賽的原因,不管是身體上還是精神上,每個人都經曆著前所未有的考驗,還好不管是聯賽還是全運會預賽,也算是有個還不錯的結果。

  聯賽前被任命為隊長後,大家也是不斷開玩笑說山東隊的隊長可不好當啊,有這樣那樣的魔咒,但我從一開始就告訴自己這不是壓力,是教練和隊友們的信任,也真的希望無論是聯賽還是全運會的團隊里有幫到大家,同時也感謝兄弟們支持,可能沒有做到最好,但應該也沒有讓大家有什麼怨意吧,如果有,你們就忍著點哈哈哈哈哈[二哈][二哈][二哈]

  我要開始享受假期了,短暫的停留不是結束,是新的起點,雖然年齡一年比一年大了,但前進的步伐並沒有停下來,這個夏天漫長的康複希望順順利利,讓我能健健康康的迎接全運會決賽和下賽季的到來,加油山東隊!!!

  ——————完——————

  2020-21賽季,王汝恒為山東隊出場50次,場均得到7.9分2.2籃板3.8助攻1.4偷球。而在今年的全運會資格賽上,王汝恒出場5次,場均拿下10.2分3.2籃板5.8助攻1.4偷球。

關注我們Facebook專頁