睢冉作為山東省優秀運動員退役
2021年05月15日10:02

  直播吧訊 前國手、前山東男籃隊長睢冉在個人微博曬出山東省優秀運動員退役紀念獎牌,併發文談到自己退役幾年的感受。

  睢冉發文寫道:“非常感謝山東體育局感謝籃管中心!非常遺憾因為時間關係不能參加最後的退役儀式!15年的青春在老體工隊的田徑場跑出的每一步,在籃場館的每一次運球造就了我的今天!除了感恩沒有別的可說!15年山東的職業生涯里拿過全運會第二名、也立過二等功、取得過聯賽第二名!雖然都是第二可是我拚盡了全力每一次防守只為保護我們山東的主場!儘管退役後身份發生了轉變可能有些東西也發生了轉變有很多的理解或者不理解的地方!這是我退役後的工作和職責!也是我走一條創業的道路!這個獎盃也意味著真的要說再見了!就像不管身在那裡別人問我哪裡人我還是不由自主說山東一樣!不管好與不好愛我恨我也罷!我都想說一句!未來希望山東體育越來越好!再見了!鄉親們!老八們!”

  2008-09賽季,睢冉正式開始代表山東男籃征戰CBA聯賽,此後的10年一直在山東效力。CBA生涯共出戰273場常規賽,場均6.7分2.7籃板2.2助攻1.5偷球。

  2018年12月,睢冉正式宣佈退役,退役後睢冉成為一名職業體育經紀人,並創建了紐勒維爾體育經紀公司,該公司旗下有丁彥雨航、周琦、王哲林、陳林堅等多名男籃國手。

關注我們Facebook專頁