華天宣佈全新口號"新的印跡" 征戰 2020 東京奧運會
2021年05月15日09:52

  曼徹斯特, 2021 年 5 月 14 日—中國首位奧運騎手華天在曼徹斯特華天的馬房 ( Pinfold Stables ) 舉辦新聞發佈會, 宣佈全新口號“新的印跡”, 征戰 2020 東京 奧運會。 奧運會馬術項目也隨著全新口號引發新的關注。

  作為中國最年輕的“奧運騎手”, 華天曾代表中國參加北京奧運會和里約奧運會的個 人馬術三項賽。 此次宣佈的全新口號“新的印跡”不僅延續華天長期以來對馬術運動 所蘊含的騎士精神核心價值的承諾, 還將激勵更多人迎接挑戰, 留下自己的“印跡”。

  “過去一年充滿了意想不到的挑戰。 我很高興能有機會第三次代表中國征戰期待已久 的東京奧運會, ” 華天說。 “我特別期待和國家馬術隊首次在奧運賽場並肩作戰, 將 更多精綵帶到 2020 東京奧運會。 ”

  在發佈會上, 華天介紹了三匹 2020 東京奧運會備選馬, 它們是堂 · 熱內盧、 靈犀王和 巧克力。 其中一匹將被選作最終的戰馬參加東京奧運會, 結果將於七月底在華天微博 ( @AlexHuaTian 華天 ) 和微信帳號 ( 華天的馬房 ) 上揭曉。

  隨著"新的印跡"宣佈, 華天的市場合作夥伴也將開展多個具有影響力的活動。傳遞騎士生活方式 的品質典範,共同體驗優雅的旅程, 致敬夢想與奇蹟。

  現代馬術生活方式輕奢品牌 Urban Stables 與世界各地的獨立藝術家及品牌聯名原創合作, 彰顯騎士精神和 匠 心 工藝 。

  在備戰 2020 東京奧運會期 間 , 華天的 社交媒 體 平台 將發佈一 系列 有關華天和馬的內 容 , 其中 包括 在國 際 馬術 聯 合會( FEI ) 的 幫助 下推出的 ( #EquestrianUnlock) 系列 推 廣 視 頻 。 此 外 , 幕 後 花 絮 、 照 片 、 信 息 圖 、 小 測 驗 等 都 將 在 華 天 的 微 博 @AlexHuaTian 華天和微信帳號 ( 華天的馬房 ) 發佈。

關注我們Facebook專頁