EXO伯賢入伍月送21份幸福 明日公開首份大禮 網讚:從來都是真心換真心
2021年05月16日11:40

南韓許多男團在組合成員紛紛入伍以後,一回來舞台人氣大不如前,就連紅遍全亞洲的EXO也曾被網友這麼質疑過,不過近期的本命愛豆們使出渾身解數,譬如EXO伯賢早已錄好21支影片,陪粉度過軍白期,粉絲大讚「真偶像。」

EXO伯賢日前(6日)選擇在生日當天入伍,長期有在經營個人Youtube頻道的他,在頻道錄製入伍催淚影片與粉絲告別。伯賢說根據心情能選擇他不同的歌來聽,更重要的是錄製好的21支影片,每月會上傳一支,每月十七日晚上七點更新,內容相當多元,包含了讀書男子等主題,沒有伯賢內心也不空虛。

消息一出,自然是讓粉絲暴動了,紛紛表示「從來都是真心換真心」、「人好好的愛豆」,還有網友說「心臟要停止跳動了。」

EXO成員目前有金珉錫、都暻秀(D.O.)皆已役畢,其餘成員包括隊長俊勉(SUHO)等在服役當中,目前僅剩金鍾仁(KAI)、吳世勳(SEHUN)尚未服役。

(首圖&內文圖:백현 Baekhyun 個人YTB頻道)

關注我們Facebook專頁