公牛夏天或進行大清洗 騰空間只留拉維利等核心
2021年05月19日14:59

  香港時間5月19日,公牛雖然有進步,但無緣季後賽,夏天如果要騰出薪金空間,將會進行大清洗。

  新總經理阿圖拉斯-卡尼索瓦斯上任一年,公牛的進步有目共睹,可惜仍功虧一簣,離季後賽一步之遙。

  “現在這個時候,我不會告訴你有什麼計劃,我能告訴你的是,我們會尋找一切可能提升球隊的機會,”卡尼索瓦斯說,“我們不會接受平平常常的狀態。”

  如果公牛進行大清洗,他們可以騰出3600萬美元的空間。在目前陣容中,只有6人必須留下。

  勞里-馬爾卡寧、賽迪斯-楊和湯馬士-薩托蘭斯基等人都將成為自由球員。馬爾卡寧已經淡出正選陣容,不大可能留下。此外還有丹尼爾-泰斯、恩斯特-坦普爾和賈文特-格連。

  留下他們的話,薪金空間也就用得差不多了。

  公牛也可能讓他們走,而留下核心球員尼科拉-維斯域、查克-拉維利、高比-韋特、帕泰利克-威廉斯、艾爾-阿米奴和兩個還有合同在身的球員。(吳哥)

關注我們Facebook專頁