藝人歐漢聲於今(4)日一早投下離婚震撼彈,宣布與鄭雲燦結束6年多婚姻。其實兩人近幾個月來少有互動,上一次PO文談到妻子已…
08月04日 16:54 新浪網
結婚微博生日離婚藝人
鍾鎮濤與第二任妻子范姜所生的二女鍾懿一轉眼就17歲生日,今日(4日)B哥哥在社交網上載愛女與自己的合照,留言:「祝我最愛…
08月04日 15:45 新浪網
譚詠麟鍾鎮濤微博生日女神
中韓K-POP組合SKYLE (ERIN、CHAEHYON、GINNY、UJEONG) 於韓國時間今天(4日)…
08月04日 15:08 新浪網
古天樂微博韓國MV女團
盧宛茵(Madam Lo)入行五十幾年,有「御用阿媽」之稱的她曾飾演過70多個男藝人嘅阿媽,兩年前仲宣布已入紙申請《健力…
08月04日 15:00 東方新地
古天樂衛蘭周星馳黎諾懿成龍
  • 自殺特攻
    《自殺特攻》(The Suicide Squad) 加碼強勢登場,約埋你瞓身拯救世界!華納兄弟影片年度超級猛片之一,由《銀河守護隊》鬼才導演占士根揸弗編導,結集DC宇宙最暴戾、荒唐、搗蛋的超級大反派空巢而出。 全美守衛最深嚴、死亡率最高的美夢監獄 (Belle Reve),囚禁著地表上聞風喪膽超級大壞蛋。各人為了重獲自由,決定加入政府秘密組織「自殺特攻隊」,奉命執行亡命行動,以暴易暴救地球!小丑女桂哈蕾 (Harley Quinn)、血拳 (Bloodsport)、和平使者 (Peacemaker)、鯊魚王 (King Shark) 等被派往與世隔絕的島嶼上,穿越四面埋伏森林、力抗重裝軍人伏擊。這班甩繩雜牌軍,只有隊長瑞克佛萊格上校 (Rick Flag) 獨力帶領,以及召集人禾艾敏 (Amanda Waller) 隔空追蹤。大家長期失控,比自殺式任務更難捉摸,隨時未出師,先被豬隊友煽鑊金!反英雄聯盟能否完成任務,真正救世?
  • 鬼同你住
    到底無屋住恐怖,定係間屋有鬼恐怖?地產經紀阿源(黃又南 飾)為了豐厚佣金,明知樓盤是凶宅卻仍落力游說睇樓客上車,怎料反被高佬鬼(車保羅 飾)纏上;4姊妹(魏秋樺、文雪兒、麥家琪、李麗珍 飾)為了阿媽(邵音音 飾)棟別墅,日日圍著病床前期盼她早日歸西,面對這班「孝女」,好難死得瞑目;阿祥(太保 飾)扭盡六壬,千方百計將自己層唐樓改裝成10多間劏房出租謀利,但小鬼強仔老是常出現大搞破壞…… 最草根的金像導演陳果,再次道盡香港人心聲,以嬉笑怒罵的猛鬼凶宅,寫下香港樓價貴到「唔係人住」的怪奇物語。
香港時間8月4日,據美媒報導,肯巴-獲加將與俄克拉荷馬雷霆達成買斷協…
08月04日 23:11 新浪網
紐約人76人塞爾特人湖人雷霆
香港時間8月4日,據美媒報導,在肯巴-獲加與俄克拉荷馬雷霆達成買斷協…
08月04日 23:08 新浪網
紐約人塞爾特人雷霆馬雷香港
武磊週記: 上週沒有寫週記,因為集訓期間訓練量比較大,在我回西班牙前,…
08月04日 23:08 新浪網
太陽巴塞隆拿高爾夫巴塞
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 曼城
27
5
6
86
2
 曼聯
21
11
6
74
3
 利物浦
20
9
9
69
4
車路士
19
10
9
67
5
李斯特城
20
6
12
66
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
  • 世界衛生組織呼籲各國暫停接種新冠疫苗加強針,以使貧窮國家在接種率方面能夠盡快趕上。 世衛總幹事譚德塞在週三的記者會上表示 ,至少直至9月末前,應該暫停第三針疫苗的接種。此舉將有助於世衛組織在該日期前實現每個經濟體接種率不低於10%的目標,從而保護醫護工作者及易感染人群。 譚德塞稱,“我理解所有國家的政府都希望保護他們的人民免受德爾塔(delta)變異株的傷害,但我們不能也不應接受在全球最脆弱人群還…
    08月04日 22:59 新浪網
    瑞典
  • 原標題:瑞安房地產擬分拆商業地產業務上市,消息稱至少募資5億美元 上海新天地的開發商,瑞安房地產有限公司(瑞安房地產,00272.HK)或將公司部分業務分拆上市。 8月4日晚間,瑞安房地產發佈公告稱,正考慮分拆公司的商業投資地產及物業管理及資產管理業務,並於香港聯交所主板獨立上市。 截至公告日期,瑞安房地產董事會尚未決定是否進行可能分拆項目。 當日,彭博社援引知情人士稱,瑞安房地產已經選擇摩根士丹…
    08月04日 22:22 新浪網
    香港
  • 原標題:全球新冠確診病例近2億,公衛專家稱當前疫苗與防控措施仍有效 近期,新冠疫情在多國出現反彈,其中印尼、巴西、俄羅斯、印度、南非是新增死亡病例數最多的五個國家,而美國成為新增確診病例數最多的國家。 中國方面,據國家衛健委通報,本輪疫情已波及17省份,全國中高風險區達144個,為常態化防控以來最多。上海市新冠肺炎臨床救治專家組組長張文宏指出,南京疫情遵循“點狀-線狀-瀰散”規律,目前如果把祿口機…
    08月04日 21:43 新浪網
    國產新加坡美國日本北京
  • 原標題:美的置業前7月銷售額約930億元,完成全年銷售目標62% 8月4日,美的置業控股有限公司(03990.HK)發佈今年前7個月銷售數據。 數據顯示,截至2021年7月31日的7個月,美的置業及其附屬公司連同其合營企業和聯營公司的合同銷售金額約930.8億元,同比增加58.5%;相應的已售建築面積768萬平方米,同比增加44.2%。 其中7月單月,美的置業實現合約銷售額104.9億元,已售建築…
    08月04日 21:23 新浪網
    香港
來源/河北日報 石家莊市教育局關於暫停校外培訓機構線下培訓的緊急通知 各縣(市、區)教育局: 為做好當前疫情防控工作,維…
08月04日 22:30 新浪網
擁有了Thanko煮食盒之後,令到煮飯變得一點都不困難,就連家中不會煮飯的人都可以成功煮到一餐好吃的晚飯。煮食盒採用了雙…
08月04日 22:00 androidhk
日本
新浪科技訊 8月4日晚間消息,美國在線券商Robinhood盤初異動漲超40%,報65.6美元美股,市值約552.6億…
08月04日 21:38 新浪網
美國
新浪科技訊 北京時間8月4日晚間消息,英語流利說(NYSE:LAIX)今日宣佈,公司董事會已收到公司聯合創始人、董事會…
08月04日 21:19 新浪網
北京
之前,網絡上有流出的消息指,Google Pixel 6將會配備一個顯示屏下揚聲器,但現在規格正式曝光之後就打破了這個傳…
08月04日 20:00 androidhk
Google
08月04日 22:42 marieclaire
Instagram美白美顏機日本
有留意品牌手袋的女孩們,近來討論度最高的非Loewe 2021秋冬系列的Goya bag莫屬!Loewe更邀請了韓國…
08月04日 19:30 marieclaire
Instagram泫雅韓國
滑板運動終於在 2020 東京奧運會上首次以正規比賽項目出現,東道主日本選手西矢椛和堀米雄斗分別拿下女子和男子街式滑板的…
08月04日 18:02 jessicahk
甜品K11Jessica奈良美智日本
自上年十月份,喺纽堡林被車迷影到Gazoo Racing用一部加裝咗額外擾流嘅GR Yaris做測試圈。到近日,又被車…
08月04日 17:54 CarPlusHK
BMW豐田上海
2009年有位車主將自己部Bugatti Veyron衝落Texas一個湖,12年之後Nevada一間車房以$400,…
08月04日 16:44 CarPlusHK
Audi
說真的品牌為各種節慶推出別注系列早已不是新鮮事,聖誕、新年、情人節……一波緊接一波,近年連牛郎織女的七夕也被它們盯上。不…
08月04日 15:33 jessicahk
超模JessicaDior情人節新年
辦公室遊戲,表面玩的是數字遊戲,暗裡全是權謀博弈。初入職場的新人,雖能覺察到上司老闆莫名其妙的安排,卻常常弄不懂他們真正…
08月04日 15:31 jessicahk
FacebookJessica