最強175評歷史前5控衛:史托頓傑特拿殊落選
2021年06月01日20:30

  給NBA球星做歷史排名素來吃力不討好。近日,“地表最強175”小湯馬士做客馬特-班寧斯和史提芬-積遜主持的《All the Smoke》節目。期間,小湯馬士被要求評選出心目中的歷史控衛前5。

  結果,小湯馬士評選的結果是:“微笑刺客”湯馬士、魔術手莊臣、居里、艾榮和保羅,後三人都是現役球星。

  當然,但凡評選總會掛一漏萬。小湯馬士的名單出爐後,立刻就有球迷發問:“史托頓、傑特和拿殊在哪裡?”還有的球迷提醒小湯馬士,別忘了綠軍名宿庫西,以及曾經的三雙王“大夢”奧斯卡-羅伯特森。

  不得不說,上述幾位球星落選小湯馬士的名單,多少都是令人遺憾的。史托頓至今仍是NBA歷史助攻王和偷球王“雙料得主”,傑特、拿殊和保羅都展示過控衛“點石成金”的強大能力,其中拿殊還2次當選MVP。而回顧歷史的話,庫西是控衛中的鼻祖,“大夢”則是全能的代表。

  對於此評選結果,也只能說是仁者見仁智者見智了。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁